Семей.23.12.”Semey Ainasy” – Активист из Чарска Ерхан Агзам направил редакции ИА «Semey Ainasy» видео, из которого следует, что в городе все еще не окончена работа по строительству детской площадки.

Более того, МАФы, установленные здесь, не закреплены как следует, а потому есть опасность, что часть из них могут просто-напросто украсть, а на недостаточно закрепленных качелях и турниках запросто можно что-нибудь себе повредить.

«Строительство детской площадки началось в октябре, сегодня уже декабрь и она не доделана. Урна не закреплена, ее могут спокойно украсть. Ограждения нет, часть ограждений лежит на земле. В принципе, сама детская площадка хорошая. Конечно, здесь всего лишь одна качеля, но есть другие разнообразные принадлежности. Мне она, в принципе, нравится. Но то, что здесь ограждений нет, вот уже два с половиной месяца прошло, а многие урны и качели не закреплены как следует – это настораживает», – говорит активист.


Отметим, в прошлом году аналогичная ситуация в Семее привела к тому, что многие дворы остались без обещанных площадок. В этом году, дабы избежать повторения ситуации, общественники вели регулярный мониторинг благоустройства детских и спортивных площадок.

Наргиза Омарканова

 3,401 всего,  19 

от Redaktor

Один комментарий к “В Чарске все еще не завершена работа по установке детской площадки”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *