Семей.19.06.”Semey Ainasy” – Глава региона Нурлан Уранхаев провел встречу с представителями китайской компании «Luyi Country Hongyao Furniture Co.Ltd», которая известна на международном рынке благодаря своему производству мебели.

Акимат области разработал Дорожную карту по привлечению инвесторов для ликвидации последствий лесных пожаров, произошедших в прошлом году. Этот план был утвержден Министерством экологии и природных ресурсов Казахстана.

Председатель «Luyi Country Hongyao Furniture Co.Ltd» Лу Юнцюань во время встречи рассказал о возможностях своей компании и выразил заинтересованность в сотрудничестве с регионом. 

«Мы занимаемся производством деревянных плиток, корпусной и мягкой мебели в Китае. Наша продукция экспортируется в Европу, Северную Америку и Объединенные Арабские Эмираты. Теперь наша цель — совместно с ТОО «Универсал СМ» создать в Семее деревообрабатывающий комплекс и производство деревянных плиток, корпусной и мягкой мебели для внутреннего рынка, а также их экспорт в страны Средней Азии и Китай», — отметил Лу Юнцюань.

ТОО «Универсал СМ» в рамках инвестиционного проекта планирует начать строительство деревообрабатывающего комбината в индустриальной зоне города Семей. Новый комбинат будет производить материалы ЛДСП, МАФ и мебель, которые затем будут экспортироваться в соседние страны.

«Наш регион всегда открыт для инвесторов. Мы готовы оказать поддержку в рамках закона. Партнерство в бизнесе не только укрепляет отношения между странами, но и способствует созданию новых рабочих мест и повышению конкуренции. В нашем регионе активно ведется строительство, и спрос на продукцию из древесины будет только расти», – подчеркнул Нурлан Уранхаев.

В ходе встречи представители китайской компании задали ряд вопросов и получили исчерпывающие ответы. Заместителям акима области и руководителям управлений были даны соответствующие поручения для дальнейшей работы.

#АбайОблысыныңӘкімдігі 

 547 всего,  12 

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *