Семей.29.02.”Semeyainasy” – В Казахстане объявили официальный конкурс на разработку дизайна формы для Олимпиады в Париже
 Концепцию дизайна парадной и спортивной олимпийской формы для сборной Казахстана на Игры 2024 года разработают в рамках конкурса министерства туризма и спорта, сообщили в ведомстве.
“Присланные материалы работ будут рассматриваться специальной комиссией”, – отмечается в сообщении министерства.
В состав комиссии, отметили в ведомстве, войдут представители комитета по делам спорта и физической культуры министерства туризма и спорта, Национального Олимпийского комитета, Казахстанского союза спортсменов, средств массовой информации.
Кроме того, участниками комиссии станут также именитые спортсмены, в числе которых Елдос Сметов, Серик Сапиев, Азамат Даулетбеков, Жамиля Бакбергенова, Ольга Рыпакова, Абиба Абужакынова, Анна Алябьева, Нурбек Оралбай, Нурсултан Турсынов.
Председателем комиссии, по данным Минтуризма, назначили главу дирекции развития спорта – Ерлана Естека.
“Конкурс будет состоять из двух этапов, победитель каждого из них будет определен путем решений на заседании комиссии”, – указывается в сообщении.
На первом этапе будут проводиться прием и рассмотрение комиссией заявок и материалов (с 20.00 часов 28 февраля до 18.30 часов 10 марта 2024 года).
На втором этапе будут подведены итоги, определен и объявлен победитель конкурса (13-15 марта 2024 года).
Источник:Sputnik.

 369 всего,  6 

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *